ракета фото ммр-06

2017-10-22 09:55




Женщина в самом соку ищет соковыжималку.


Турция - это поле битвы светских законов с законами шариата, от исхода которой зависит адекватное восприятие ислама во всем мире.






ИмПотеющий ПОЕТ Не хотел я сочинять, Ну, уж так случилось. Муза начала пленять, Так что и не снилось. К сожалению меня Лишь на раз хватило. Да, не те уж времена И не та уж сила...


Рассказал мне один старый друг про опыты на людях. Зять у него - странный немного. Это я так говорю - странный - чтобы не матом. Настолько промыт мозг у человека, что в Единую Россию вступил на полном серьёзе, Киселёва цитирует при любом случае и тому подобное. Путриот, короче. А сам - аспирантишко с доходом в два червонца. И вот сидит мой друг с коньячком, а зять ему мозг выедает: мол, ты вот пьёшь, а это плохо совсем. Россия коррупцию победила, наркоманию победила, теперь алкоголизм побеждать будем! У другана убеждение стойкое: если человек не пьёт - он или больной, или сволочь. Огорчился он, что зять его в алкоголики записал. - Вадим, - говорит, - я твою теорию услышал. Про победу над коррупцией и наркоманией. Нету, говоришь, у нас ни наркоманов, ни коррупционеров? Ты, блин, учёный, да и я ПТУ окончил - давай проведём эксперимент. Проверим твою теорию. Вышел друг на улицу, потряс баллончик с краской, да на стене большими буквами написал: СОЛИ рядом 24 часа тел. ХХХ-ХХ-ХХ Телефон зятин, естественно. Первый звонок был через час. До утра ещё полсотни. До вечера ещё за сотню. Вечером зятя у подъезда встретили два гражданина, представились полицейскими, назвали охреневшим от наглости чмом и предложили альтернативу: либо в тюрьму, либо сорок процентов. Объявление друган замазал, но несуществующие наркоманы зятю ещё позванивают. А несуществующие коррупционеры, прежде чем поверить в его непричастность к прибыльному бизнесу, сломали ему очки.